Ветка белых хризантем

Авторские Песни Вера
*****


Что за ветка хризантем, -

Россыпь искр!

Ветка дивных хризантем, -

Чистый бриз!



Припев:

Ветку белых хризантем,

В парке, ты в руке держал.

Мне подарок тот принес, -

Я его к себе прижала.



Что за ветка хризантем, -

Белый снег!

Что за ветка хризантем, -

Чистый свет.


Что за ветка хризантем, -

Белый лист.

Множество зеленых глаз, -

Их каприз!



Припев:

Ветку белых хризантем,

В парке, ты в руке держал.

Мне подарок тот принес, -

Я его к себе прижала.



В этой ветке хризантем –

Мой рассвет.

Прикоснусь, будто к тебе, -

Белый Свет!..




19. 11. 09 г.

*****