Я гость на этой чертовой планете

Виталий Смехов
Я не такой для всех и вся на свете

Пусть я никто и звать меня никак

Я гость на этой чертовой планете

Я просто так.... и жизнь моя пустяк

На все плевать, плевать с высокой горки

Я не хочу нигде, ничто, никак

Мне не нужны смешные отговорки

Устал от мира я.......до дна увы иссяк