Волчье два

Бином
Раздвигаются губы в холодный немой оскал,
из нутра прорастает какое-то семя волчье,
воет: - Девочки, мальчики, я же не вас искал,
я хотел ещё раз на любовь поглядеть воочию!
Я же помню, глотаешь и - сотни смертельных жал.
А у вашей - и запах сладкий и взгляд коровий.
Где тот след, по которому я столько лет бежал?
Покажи мне любовь. Чтоб как прежде - со вкусом крови.