И не всё, видно, сказала...

Авторские Песни Вера
*****


Я слова тебе сказала нынче.

И не всё, видно, сказала...

А теперь вот – дождь по крышам

Всё стучит, стучит, - немало…

Знаешь, листья облетели.

А недавно – снег на ветках.

Снегири в снегу сидели,

Будто Новый Год на стрелках.

Знаешь, небо нынче – серое.

И сегодня нет мороза.

Не сказала что-то важное:

Что в душе цветут всё розы.

Что тепло там, - солнце жгучее,

Что тебя я так ласкаю.

Что устанешь ты от ласк моих,

А я всё не отпускаю.

Не сказала что-то нежное,

Очень важное «На «Лю…..» -

Что люблю тебя безбрежно,

Очень бережно люблю.



Утро, ноябрь 2009 г.

*****