Мне лучше никогда тебя не помнить

Валентина Боос
Мне лучше никогда тебя не видеть
Забыть, как страшный, самый страшный сон
Не презирать, не лгать, не ненавидеть
Не помнить просто больше ни о чем.
Мне лучше никогда тебя не слышать
Похоронить, оплакать, отпустить
Как от врага, бежать, пока есть силы
Ты-мой палач, тебе легко убить.
Мне лучше никогда тебя не помнить
Страницу жизни вырвать и поджечь
Прошу уйди, исчезни, ровно в полночь
Избавь меня от наших горьких встреч.