Моя хризантема

Вера Власова 3
****


Моя хризантема стоит

Как счастье.

Моя хризантема в вазе –

Как радость.

Она вся распущена, -

И не смущается.

И хочет, чтоб радость та –

Мне досталась.

Она улыбается

И смеется,

На снег за окнами

Цветом похожа.

И глаз зеленый

Так хитро мигнет мне.

И мне улыбаться

Хочется тоже.

Моя хризантема –

Твоя улыбка!

А взгляд зеленый –

На мой похожий!

Ах, как ты выбрал

Для меня ее, Ника,

С другими цветами

Такую несхожую!!!




21. 11. 09 г.

*****