Ты в снах моих цветных

Тамара Фёдоровна Москаленко
Ты в снах моих цветных, не чёрно-белых,
Как в слайдах отражаешься в надеждах,
Где я с тобой в мечтах своих несмелых
Вся в белоснежных, ангельских одеждах…

В тех снах всё можно, и «без тормозов»,
Любить тебя так сладко, безоглядно…
И верить в то, что это - истинно любовь,
И слышать «я люблю» в ответ отрадно…

Ты для меня, как целый мир, огромный,
В котором так легко забыть о суете…
Твоя Душа, как будто океан бездонный,
И, априори, дело не во внешней красоте…

Со мной всегда ты рядом в снах, как наяву,
Любовь моя жива в стихах и в зыбких грёзах…
Цветными снами я по-прежнему живу…
Но явь моя без красок… просто жизни проза…

https://www.youtube.com/watch?v=zv3Ckip76eU - В Душе моей ты навсегда...