на рассвете

Непсевдоним
Вы видели небо
вчера на рассвете?
а запах свежести, снега
вдыхали всей грудью,
                как дети?

а взглядом своим провожали
стаю тех самых птиц,
которые в прошлом мае
наведались из-за границ?

вы все это делали, Друг,
я знаю. и я видел то же.
выходит, что нет разлук,
а значит, мы с Вами все сможем.