Маленькие стихи 272

Евгений Смолик
Мы стоя пьём вино с тобою,
Ты жопой трёшь мои обои,
А жаль.... обои новые,
И вы с вином хреновые....
----------------------------.

Ценили бабы мужика,
В штанах, блин, кол стоял пока,
Теперь в фавОре - господа,
У них бабло стоит всегда!
----------------------------.

Говорю Надюхе я,-
Твой олень, нам не судья,
Ты мне очень дорогА,
А ему к лицу рога!
-------------------.

Рая тортик ест на ужин,
Но ей фитнес, блин, не нужен,
Её новый мальчик, Жора.
Пашет лучше тренажёра!
---------------------.

Жизнь поведал дед Абросим,
Я его зауважал,
Из восьмидесяти - восемь,
Он на тёлках отлежал!
---------------------------.