Кровь не льется..

Евгенияя Кузнецова
Когда нибудь исчезну я
Не нарушая тишину
И выключит рука твоя
Горящий свет..луну

Задвинешь шторы насовсем
И тихо рядом сядешь
Возьмет рука твоя мою
И сильно станет гладить

Как бы прощаюсь насовсем
И тихим стоном сзади
Все то что было за спиной
Ты вспомнишь и заплачешь

Ты вспомнишь все..как обнимал
И слезы с глаз польются
Но тело стынет без тебя
По венам кровь не льется

Ты попытаешься убрать
Со лба виток волос
Но отпугнет тебя тогда
Холодный белый воск

Глаза закрыты навсегда
И слезы в них не льются
О как мне хочется сейчас
Так спать и не проснутся..