Тихо растаешь последним снегом

Олеся Первушина
...Тихо растаешь последним снегом
серой водичкой впитаешься в почву
пусть это станет великим побегом
сильным и сочным
пусть это тянется к ветру и свету
сонное, липкое, сверху нежнейший пух
слов не хватает, поскольку об этом
нельзя вслух...