Поздравление Г. С

Александр Ковальчук4
           Я конечно сознаю,
           Что я «аховый» поэт,
           Но что делать если так,
           Хочется общаться мне
           И поэтому в стихах
           Посвящение тебе.
                *   
           Ах, Сергеевна, Галина!
           До чего ты хороша:
           Голос твой как пение птицы,
           Взгляд как у царицы –
           Соблазнительна, мила.
           Чего уж там таить,
           Я люблю тебя давно,
           Но не деться никуда -
           Уж теперь любовью брата.
           Если б не твоя сестрица
           На тебе бы я женился,
           Но видно не Судьба
           И поэтому в Душе
           Зависть гложет до сих пор,
           Что досталась ты не мне,
           А Володьке твоему.
           Свет Галина Мошнина,
           Ой, «пардон», ведь сорок лет
           Малышева ты  мой Свет.
           Поздравляем все тебя
           С днём рождения твоим,
           В том числе Ковальчуки.
           Мы всех благ тебе желаем,
           Я сегодня в честь тебя
           Подниму бокал вина.
                12.07.13