мечты

Яхонт 2
Красиво жить не запретишь…
Ну, а мечтать тем паче
И вот уже в мечтах летишь,
Весь мир тобою схвачен!

Хочу в деревне теремок
С площадкой вертолётной,
Ещё – с фонтаном уголок
И прислугой притворной.

На крыше личный вертолёт,
Готова банька с паром.
Коль гость нежданный подойдёт…
Ну, стол накрыт недаром.

И чтоб лесок невдалеке,
А за забором речка.
Спросонья утром, налегке
Нырять, мечтать о вечном.

Хотеть не вредно, говорят,
Ведь не хотеть вреднее…
Так пусть мои мечты парят
Им сверху всё виднее.
----------------