Всё снова опять повторяется

Лидия Данилова 2
Ложу своё тело  я  на  кровать,
Настолько  оно изношено.
Когда- то  давно  говорила  мне  мать:
-Не   жди ничего  хорошего.


Если  не  будешь  здоровье  беречь,
С  возрастом  всё проявится
Это сейчас, не  понять  о  чём речь,
Будешь  потом,  печалиться.-

Слова моей  милой  мамочки,
Мне  были совсем «до  лампочки».
Но  время  пришло,  всё  сбывается
Здоровье  моё  обижается.

Сердце  давно  в  омут  брошено.
Печень,  желудок  изношены,
А  ноги  в  походах  убитые,
Лежу на  постели  разбитая.

Опять  молодёжь  улыбается,
У них так же  всё  повторяется.