Максиму

Сергей Матвеев 7
        Спасибо сынок. Не забыл ты меня
        Спасибо, за каждый твой шаг
        Надежду мне дал, в жестком мире огня
        Что жил я не зря, как дурак

        И смотришь печально, большими глазами
        А ростом- уж мне, по плечо
        Твой голос красивый, наверное мамин
        И речь твоя  льется  весенним ручьем

        Давно я не видел, тебя мой хороший
        Пять лет- это очень, не маленький срок
        Обидит кто. Скажешь. Я всех " укокошу"
        теперь будем вместе, родимый сынок