***

Мари Гайдук
Мариамка, Митя, Аня
И Наташка – вам пишу.
И стишок по почте всем вам
Я отправить так спешу…

Не понятно – всё так быстро,
Так мгновенно развалилось.
Мы теперь по одному все –
Как всё только получилось…

Очень жалко – были вместе,
Было весело, смешно.
Вспомнишь споры, разговоры –
Станет грустно и светло.

У вас – перемена места.
Новый город, новый дом,
Педагоги и ребята…
Всё, всё новое кругом.

Это очень интересно,
но меня не забывайте.
Иногда вы мне на почту
Свои письма высылайте.

Как там лекции? Ребята?
Как там город? Как вы там?
И я буду ваять письма.
Всей, всей группе, проще – вам.

У меня, конечно, может
Письма будут не такие.
У меня всё так же. Это
У вас консы …и другие.

Жалко только так расстались…
Непонятно и мгновенно.
Собирались повстречаться
Осенью – и совершенно
не понятно – что случилось?
Ах, зачем? И почему?
Ничего, быть может позже
Я чего-нибудь пойму.

Когда сильно огорчилась
От расставаний этих я,
Мне мамуля подсказала :
«По-другому ведь нельзя.
Всё равно бы вы расстались
Но на пятом курсе только».
Жалко сколько бы мгновений,
Впечатлений было б сколько.

Ничего… Зато у вас ведь
Столько нового теперь…
Жизнь открыла (по секрету)
В будущее тихо дверь.

За собой только не надо
Закрывать так резко дверь.
Мы ведь связанны немного
воспоминаньями теперь.

Сколько вместе отучились
Ведь 2 года – это много.
Сколько лекции терпели,
Фугу мучали жестоко))))))))))
Сколько лекций, семинаров,
Сколько шуток и улыбок,
А общений ? а в Диезе?
В Celentano))))) ? а открыток?

Есть что вспомнить, мы и вспомним,
Если случай подвернётся.
Может, встретимся ещё мы
И судьба нам улыбнётся.

Вы пишите, Мариамка,
Митя, Аня и Наташка!
Без вас будет одиноко…
Скучать будет ваша Машка