Я хочу, чтобы люди любили

Светлана Мосолова
Я хочу, чтобы люди любили,
Чтобы все, всегда, счастливы были.
Чтоб по жизни с любовью  ходили
И друг другу плечо подводили.
Чтобы муж и жена в вере жили,
Деток  чтобы себе народили,
Руки, Господу в руки, вложили
И до старости вместе прожили.