Иллюзия

Дмитрий Статус
Голову сломать так просто, как дважды два
Если по любви сойти с ума ты обречен
И никого она не сможет любить так как тебя
Но зря ты ей так увлечен
Она всего лишь иллюзия
Всего лишь иллюзия..

Из ничего создать мир для нее это искусство
Нарисовать портрет, добавить взгляды, вкус и чувства
И никого она не сможет любить так как тебя
Но зря ты так в нее влюблен
Она всего лишь иллюзия
Всего лишь иллюзия..

Сам себя забыл уже поверил в свои грезы
Сам в себе пропал, остались только боль и слезы
И дьяволу продать готов ты себя ради нее
Но зря она тебя убьет
Она всего лишь иллюзия
Всего лишь иллюзия..