А я живой...

Александр Анатольевич Фетисов
А я живой, а я живу
И буду жить - надеюсь очень.
Я допишу свою главу..,
А скоро осень, осень, осень.
И скоро клинья журавлей,
Курлыча, пронесутся в вечность.
И небо станет тяжелей,
И станет ближе бесконечность.