Я сегодня решила

Мари Гайдук
Я сегодня решила –
Пойду-ка я летать как осень,
Золотить всё вокруг.
Я хотела, но не получилось,
Заплакала я как осень,
Огорчила друзей вокруг.

Я сегодня хотела –
Звёзды с небес собирать,
И дарить другим.
Я хотела, но не успела
Улыбки как звёзды собрать
Подарить другим…

12.10.2014