Ноченька

Наталья Кротова 2
Ноченька, ноченька моя синеглазая,
Вот не верила в любовь да ни разу я...
Вот не верила в любовь и грустила я,
Пробежали-то года - ждать не в силах я.
Где ты ходишь, мой царевич, мой суженый?
Среди ноченьки зову - глаз разбуженный
Смотрит в синюю долину и мается,
Про любовь узнать, наверно, старается.
Подари мне надежду, хоть капельку!
Полечу на край света я цапелькой.
На край света полечу к другу милому,
Я надеюсь, я хочу. Полюбила я...