Без интернета акростих

Инесса Фа
Бывает так, что отключили свет,
Едва из крана капает вода,
Замерзли трубы, газа в доме нет…
И все бы ничего! Но Интернет
Не пашет на дровишках - вот беда!

Ты мог бы все на свете пережить -
Еду добыть, согреться костерком,
Руками снег  на воду  растопить.
Но как друзей своих предупредить?
Е-мейл нельзя отправить с голубком.

Так знай, мой друг, что Интернет - не все,
                что должен ты постичь, пытаясь выжить.
А только инструмент - узнать о том,
                каков наш мир, и как ты должен мыслить.

4.05.14 г.

На блиц "Без интернета" ИС "Вдохновение", 3 место