Коль есть мечта...

Валентина Лебёдушка
Коль есть мечта
Стремись ты к ней.
Горит желание огнем...
Туши его в любви и мире.
Кузнец ты счастью своему
Тебе же в нем купаться.
А заглядишься на Луну
Пропустишь свое счастье.
Чужою может быть душа
Лишь у черствого в изгое.
Он не подаст тебе куска
И молока в стакане.