Зависимость поиска

Николай Рустанович
               
Всё за­ви­сит от мес­та
лю­ди
кам­ни
сло­ва

от при­тя­же­ния
от про­тя­жен­но­сти

от при­тя­га­тель­но­сти про­тя­жен­но­сти (на­де­ж­ды?)
от про­тя­же­ния при­тя­га­тель­но­сти (лю­бовь?)

от пре­пи­на­ния зна­ков
и от сво­бо­ды от них

По­ис­ком чет­ко­го мес­та
ды­шит
по­эзия   Жиз­ни