Телега

Инесса Фа
По пыльным дорогам,
По твердым камням,
По кочкам и топям
Ползу,

Порой застреваю
В колдобинах дня,
Из них вылезая
Скреплю,

То в гору, то в яму,
Чрез лес и бурьян
Я груз драгоценный
Везу.

Везу и не знаю,
Что будет с ним там,
Но верю, я верю
В звезду:

Ось времени крутит
Моё колесо,
Звезда же мне дарит
струну,

Пусть трудно, пусть больно,
Но знаю одно -
Мой груз драгоценный
Ему.

Везу - я телега, души колесница,
Что станет однажды крылатою птицей.

3.02.14 г.
сырая выпечка...