Снег

Илья Полежаев
Весь день шел снег, и город замело.
Все в одночасье стало так прекрасно!
Я вдруг увидел сказочное царство,
И стало мне спокойно и тепло.

Большие хлопья тихо, не спеша
Кружась, ложились прямо мне на руку.
Я забывал про боль и про разлуку,
И оживала грешная душа.

        Снег, снег за окном.
        Снег, снег и потом -
        Свет и чистота.
        Я один, и ты одна.

Весь день шел снег. Ты, стоя у окна,
Смотрела вдаль и думала: о, Боже!
Я сделала неправильно, похоже,
И он теперь один, и я одна.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959