Безумно разочарование

Александр Скиданов
Безумно разочарование,
Когда ты веришь до конца,
Но на куски и клочья рвание -
Души безгрешного юнца.

Того, кто лжи не знает и,
Не знает за спиной ножа.
В котором до сих пор цветы,
Романтика в строках листа.

Готов до самого - до кАнца!
Поверить в то, что есть она,
Не завершая жизни - танца,
Носить ее, хоть на руках всегда.

Вот только пеплом обернулись -
Все твои грезы и мечты.
В единый томик завернулись
И больше там уж не цветы.

Там глухо стало и пустынно,
И порвалась в мнгновенье ока
Нить, вяжущая воедино,
Все то, что нам и так далеко.

Все то, что мы хотим приблизить,
Порою даже часть порока,
Который может и унизить
Своего верного пророка...

Безумно разочарование,
Когда ты веришь до конца,
Но на куски и клочья рвание -
Души безгрешного юнца.