Ближе к морю

Дмитрий Статус
Чужое пространство, мне нечем дышать
Задыхаюсь от чужих мыслей, взрывается голова
Пытаюсь сбежать, не удается, здесь я ходить не могу
Плавники сохнут, глаза закрываются, на устах слова

Ближе к морю..

Вязкая тема, так хочется пить
Я искал источники жизни, но никак не мог их найти
Я задыхаюсь, перед глазами, все те кого так любил
Куда-то уходят и шепот в ушах тебе нужно идти

Ближе к морю..