Бывает так...

Александр Духнов
Бывает так, что хуже просто нет...
Все валится из рук и мрак сгустился.
Никто не может дельный дать совет
И с будущим ты просто распростился.

Кругом беснуется к тебе враждебный мир,
Друзья- лишь за столом, подружки-по рукам.
И где надежды? Кто был твой кумир?
Как говорится: "Воз и ныне там..."

Поманит в пропасть пистолета ствол,
А рукоятка в руку плотно ляжет.
Вот так уж не один Поэт ушел,
Зачем и почему - никто не скажет...

Однако подожди - еще поспеешь в Ад!
Присядь, не стоит так играть с судьбой.
Отбрось всю скверну, оглянись назад,
Поймешь, не так уж плохо все с тобой...

И женщины красой вокруг цветут,
И старая Любовь вновь вспыхнет с жаром.
А прошлые проблемы пусть уйдут,
Как поутру уходят хмель с угаром...

   Октябрь 2014г.