Откровение

Ольга Изумруд
Я золотом тебя осыплю поцелуев,
Я буду пить с тобой нектар любви
И пусть мир ожидания танцует,
Когда я чувствую тебя в себе.
Истомой нежною любви
С тобой сливаюсь воедино.
Твой вечный мир во мне храним,
Мой вечный мир  тобой любимы.