Клод Моне

Вадим Константинов 2
                Жизнь проживший,-
                Внешне беззаботно,-
                Он сумел, законы все
                Поправ,
                Бросить ветер
                На свои полотна...

                Трепетность цветов...

                И запах трав!..
                8.04.2009.