Возвращение надежды...

Александр Духнов
Луны над морем светел лик
И плещут волны у причала.
А я ведь вовсе не старик,
Коль жизнь хочу начать сначала...

Отброшу скверну бурных дней,
Забуду тех, с кем в долгой ссоре.
И в дальнем зареве огней
Здесь только Я, Луна и Море...

Еще с Любимой незнаком,
Но уж частенько так бывает,
К ней в мыслях прихожу тайком
И сладко сердце замирает...

Вновь, как и в юности ко мне
Надежда полюбить вернулась.
В ночной Вселенской тишине,
Душа застывшая проснулась...

   Октябрь 2014г.