Скажи

Михаил Плисюк
Скажи мне правду, я прошу.
Открой мне сердце, это надо.
Стою и думаю, грущу,
В душе нет мира от разлада.

Себя не вижу без тебя,
А завтра вовсе я исчезну.
Я не хочу страдать любя,
Бросать судьбу как мусор в бездну.

Скажи, что я тебе так мил,
Что жизнь скучна без приключений.
Иначе небо свергнет мир
В пучину страшных откровений.