Я посылаю Божественный свет!!

Вера Лабзина
Я тебе посылаю Божественный свет,
а ты, мой друг, дари Любовь свою в ответ.
Отныне буду я с тобой вовек.
Живи в любви, любимый человек.

Мой свет любви тебя преобразил,
поток моей любви тебя раскрыл.
Тебя я совершенством наградил,
и сам любовью чистой освятил.
 
Тебя я нежным чувством наделил.
Для счастья и любви благословил,
для жизни в радости, в мечтах и ласке,
которая бывает только в сказке.

Ты чувствуешь Любовь мою душой,
родной, любимый, славный человек.
Люблю тебя всем сердцем, милый мой,
Будь счастлив на земле моей вовек.
 
Мой свет струится нежностью весны,
пьянящих трав, деревьев и цветов.
Мой свет приходит с запахом листвы.
Любовь моя в твою проникла кровь.

И ты поймешь, что ты не одинок,
почувствуешь, что дорог мне, любим.
И осознаешь - Я во всём помог.
Ты в Высших целях мне необходим.

Ты передашь мою Любовь другим -
всем тем, кто жаждет быть всегда со мной.
И тем, кто всей душой со мной един.
А я всегда в твоей душе, с тобой.