в квадрат из плеч

Пижма
Глядят насквозь
Из полу-счастья
Без моего на то участья,
Поджав предплечия,  со страстью
Из меня глядят.
В каштановой наливке глаза
Всплывает, блик за бликом фраза,
Верша свой такт.
Закинь за голову в усмешке
Свой меч. Я буду рядом, здесь,
Чертя во спешке
В линейки пол.
Оседло дно тяжеловесом
Разлука осторожным жестом
Кладет свой черный хлеб на стол.
Узлом рука. Я, между нами,
Вложу в уста, на то не в праве,
Всю соль и суть в письмо из слов.
Лоскуты губ из шоколада
Которые растаять рады
в горячем поцелуе слов.
И бледного лица усталость -
На мне наряд.    Во мне осталось
Повторы фраз, ампер разряд.
Ты - в отведенной свыше мере
Меня ведешь, но в самом деле
Кладешь. Позволь бесшумно лечь
В Квадрат из плеч.