Не в лад, невпопад...

Сергей Кутявин
И не в лад, невпопад, перекроены фразы на цифры,
А я в общем то рад, то что осень сроднилась с весной,
Пусть не строится лад, и все римские папы забыв свои митры,
Из святого дождя, превращаются в град и становятся сами собой.

И не год и не век, продолжается песнь откровений,
Милый мой человек, так порой эти песни скучны,
Сила рек, что питает значение жизни мгновений,
В чемпионских колясках калек и в позывах безумной весны.

Пусть не в лад невпопад, только цифры не в силах,
Мой душевный разлад перессорить с моей же мечтой,
Оцифрованый в ряд, я как будто блуждаю в могилах,
А в душе я аналог, навсегда и единственно твой...

Сочи. Сентябрь 2014г.