С краю

Пижма
Ножницами режущая звуки между,
Не расслышать их и не понять.
Лишние на нас с тобой одежды,
Нас под ними вовсе не видать.
Я твоя задумчивость и голод,
Мне тебя вовек не накормить.
И тебе на тонких незнакомок
Следом мое имя  говорить.
Бездна, пролегающая между,
Жрет как ежеутренний птенец.
Сбрасываем лишнюю одежду?
Оголяем полости сердец?
Ты очнись! Я у кровати с краю...
Там, за этой комнатой, гроза!
Я пришла, нежданная, другая...
Целовать твои тяжелые глаза.