Вся жизнь поэта - одиночество...

Валерий Недюдин
Вся жизнь поэта – одиночество,
Пусть даже искренне любим,
Небес одно всегда пророчество -
Он сам себе не властелин.

За Дар всегда платить приходится,
Здесь только разница в цене -
Кто выбирает муки творчества,
Кто ищет истину в вине.

               15.10.14г.