Любит Лушка безделушки НЮ

Валерий Денисов
Любит Лушка «безделушки»:
Брюлики и тачки,-
Любит баксы, новых русских,-
Сюка – однозначно!

Дарят Лушке «безделушки»:
Брюлики и тачки…
Жаль, что я не новый русский,-
Снял бы – однозначно…

Любит бизнесменов Лушка!
Любит брюлики и баксы,-
Позабыть её мне лучше:
Без бабла не хочет знаться…
(Без бабла не даст влюбляться…)

В вузе обучалась Лушка,
Плюс трудилась в сауне,-
Стала прости.уткой лучшей:
Переспит хоть с дауном…
(Даст за бабки дауну…)

Бросив школу, хлопнув дверью,
Лушка подалась в столицу.
Чтобы взрослой стать Лукерьей,
Нужно в сауне трудиться…
14.10.2014
***

Место Рейтинг     Дата
 30          156         06.02.2023
 37           114       06.02.2023
***