Новые приметы

Николай Рустанович
Рваные пакеты
битые бутылки
Что еще – не знаю
не смотрю.

Рваные пакеты
битые бутылки
Жизнь не понимаю
не свою

Рваные пакеты
битые бутылки
Новые приметы
русскости в глубинке