Мы сожгли все мосты

Алёна Соболенко
Ночь-подруга, со мной ты одна
Да умеренный шепот часов,
Я еще им по горло пьяна,
Мне сказать бы ему пару слов...
Только я, стиснув зубы, молчу,
Рву бумагу, комкаю листы...
Выдох-вдох... Как ребенок учусь
Без тебя выживать. Мы сожгли все мосты.