йога с утра

Евгений Эрман
Друзья, не передать вам на словах как много,
Даёт с утра пятиминутка хатха-йога.
На кухне стелишь коврик у порога,
По-раньше лучше встать, примерно в полшестого.

Такая тишина, лишь за окном потрескиванье снега,
По телу от асан не сложных льётся нега.
Эффект такой вы не получите ни от “качалки”, ни от бега,
И уж заверю точно ни от пива выпитого кега!