Виртуальное кокетство

Сергий Сергеич
ВИРТУАЛЬНОЕ КОКЕТСТВО

Виртуальное кокетство -
замечательное средство
с одиночеством проститься,
хоть на время позабыться:
улететь в края иные,
где мы снова молодые...

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары