Ненаглядный мой

Лидия Калашникова 2
Наглядеться на тебя не могу,
Словно внутрь всего хочу поглотить!..
Каждый взгляд и каждый жест стерегу,
Голос твой мне тоже хочется пить!..

Ох, какая ненасытная я!
Все мне мало тебя для души!
Хоть твоя я, а хоть и своя,
Но любовь мою не иссушить.

И питаюсь я взглядом твоим,
Нету пищи приятней душе!..
Пусть не будешь ты вправду моим,
Ну и что? Мне все равно хорошо!