Стрела амура

Лидия Калашникова 2
Что было б, если б мы не встретились,
Ты не пришел ко мне на сайт?
Жила бы также неприметно я,
Обычно, как и год назад…

Ходила б в театры и на выставки,
Писала б сказки и стихи,
Но вот, свою ты фотку выставил
И начались мои грехи!

Любовь нахлынула негаданно.
Ее я вовсе не ждала…
Но в облике твоем угадана
Амура меткая стрела,

Что поразила сразу сердце мне…
И не спастись теперь никак…
Да и спасаться просто не к чему…
Какой же может быть тут враг?..