ГДЕ ТЫ?

Лидия Калашникова 2
Удивился ты как-то тому,
Что считаю: «как тебе хорошо!»
Только как же тебя я пойму,
Если, молча, ты пришел и ушел?

Если мне ты ничего не сказал,
Если чувства стараешься скрыть…
Разве груз тот несказанно мал?..
Может сердце друг другу открыть!

Но молчанье меня затопило
Тишиной, пустотою вокруг
Словно это меня оградило…
Где ты, милый мой? Где ты, мой друг?