Город воспоминаний

Лидия Калашникова 2
Брожу одна
По городу воспоминаний,
Порою хожу
Меж иллюзий, желаний,
Но в тех городах
Ты всегда рядом со мною!
Расставаться с тобой
Не хочу. Не скрою.
За тобой я иду
По тоннелю большому.

Мне спокойно с тобой
И не надо другого.
Ты мужчина последний,
Кого в сердце пустила,
И тебя позабыть
У меня нету силы.
Ты же помнишь тот день.
Когда в дом мой приехал,
Не могла отказаться –
Это было сверх сил.

Не могу позабыть
На тебя взгляд мой первый.
Тебя полюбила
Много раньше, наверно…