Два месяца

Лидия Калашникова 2
Два месяца прошло, как простились.
Два месяца слез и душевных мук.
Два месяца оба с тобой грустили
О том, что было… Как быть без разлук?

Два месяца… это не много … мало?
Два месяца, столько много часов!..
Два месяца, а сколько же осталось…
Мучений, дум, бессмысленных речей?..

Решиться все это должно когда-то…
В основе буря разных чувств, Любви…
Решай хоть как! Будь Счастьем Ты богатым!..
Люблю! Я за тобой – лишь позови!..