Молчит телефон

Лидия Калашникова 2
Молчит телефон – тишина оглушает,
Голос любимый мог ко мне донести…
Надежда услышать «Халло» уже тает…
Как быть-то мне? – будильничек завести?

Но нужен не звон и не холод от звона,
А голос в ушах… Он до боли знаком…
И сердце заходится, словно от стона!
Мне душу тревожит: «Где он? Где же ОН?!.»

Как важен мне стал этот голос знакомый!
И каждая фраза его, каждый взгляд…
Но тихо вокруг. Нет звонка телефона.
За окном тишина. Большой снегопад…