Родился...

Рафиль Сабиров
...Стоит тишина и стук сердца
Проходит как эхо в крови.
Вокруг теплота и блаженство,
И мир бесконечной любви.

Мир, созданный кем-то из Неба,
Где вечен чудесный покой.
Ни боли, ни света, ни ветра-
Божественный мрак с тишиной.

Вдруг яркая вспышка и холод.
И страх, незнакомый такой.
Мой мир этой болью расколот.
Кричу. Я родился. Я свой...